AUSÊNCIA
Pelas cores do arco-íris
A cansada luz do dia
Que se apaga no horizonte
Mistura-se a um que de alma,
Se beleza me contempla,
Semelhante a uma tristeza
Que comove a solidão...
Deve ser felicidade!
Alegria que existiu
Chora no fundo do mar
Meditando longas horas
Por um minuto de sol.
É uma angústia colorida,
Devaneio infatigável,
Totalmente diferente,
Tão plenamente real,
Qual perfume de uma flor,
Impaciente, talvez
Chama inquieta da paixão
Que não sabe se conter,
E no vir de novo dia,
Refaz-se frente à razão,
Bela maneira de ser
De uma vivência mental!