O Retorno do Poeta Apaixonado
Muito antes de eu me apaixonar,
era eu m escravo da solidão.
Hoje me apaixono cada vez mais e mais,
pela loucura de sentir a saudade da tua presença ao me lado.
Ainda que seja cedo, espero em um dia,
poder amar-te mais e mais.
Sempre fui um apaixonado pelas palavras,
sejam elas de solidão ou de amor.
Mais hoje em dia, sou mais gratificado, por esse amor
que tenho agora alcançado e sempre me renovo para ama-lo.
Pois minhas poesias nunca morreram, mais sim descansaram,
para hoje, te acordar, cada vez mais e mais apaixonada pelo homem que te ama, mais e mais a cada dia, que passo sempre apaixonado ao teu lado