Pra que fugir?
Tentei fugir dos meus pensamentos,
Educar meus sentimentos,
Controlar os meus desejos,
Esquecer meus devaneios...
De todas as formas dominar...
O que se passa em meu coração,
Despistar minha visão...
Fugir do arrebatar da emoção!
Mas não aprendi à viver de razão...
Sem meus sonhos ou minha canção,
Prefiro viver intensamente...
Ao gosto tácito do presente!
Para que viver sem paixão?
Cercado pela desilusão?
Se o som da vida desponta,
No ritmo do coração!