floriram os ipês
floriram os ipês
o frio se dissipou
mas não foi
desta vez
que o meu amor
voltou
voo sem rumo
de novo
desde que você partiu
a solidão
virou estorvo
a angústia
sob o céu anil
vida carece rima
e seu tanto
de ternura
a colheita é reflexo
de antiga
semeadura
nada vinga
sem nexo
seja sonho
ou loucura