GUIZOS E RISOS

No riso do palhaço mil guizos

A plateia ri e aplaude

Dela zomba o palhaço

Mil guizos chocalham

Na roupa do palhaço

Atento aos aplausos

No camarim não ri

Ele sem os aplausos é solitário

Os guizos esperam pendurados

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 05/08/2017
Código do texto: T6074726
Classificação de conteúdo: seguro