EM SILÊNCIO

O corpo é silêncio

O pensamento é silêncio

A palavra silencia

O passado é silêncio

A primeira vez se fez silêncio

O nada é silêncio

A rua está em silêncio

Eu posso ser silêncio

Os outros querem silêncio

O agora pode ou não ser

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 05/08/2017
Código do texto: T6074724
Classificação de conteúdo: seguro