PARTES

PARTES

Desmembro o jornal

Te dou parte

Corto o pão

Te dou parte

Nesta manhã

Tomamos café em goles

Após noite insone

Em que não te quis em partes

Quis-te inteira

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/08/2017
Código do texto: T6074720
Classificação de conteúdo: seguro