Artesão das palavras

Artesão das palavras

O artesão da poesia

Minuciosamente costura as letras

Uma à uma

Até ganhar forma

Esculpida, ela se transmuta à sentimentos

Do mais retrô ao mais contemporâneo.

Ele lapida a sua obra de arte

Doa sua alma

Empresta sua vivência para a menina de seus olhos

Muitas vezes, perfeccionista

Acaba por não completar

Em outras faz o seu melhor

Embora nunca esteja de acordo

O escultor, compõe sua maravilha

Engravida de um filho por meio de sua aptidão...

A escultura literária se torna viva, quando é emprestada para o leitor.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 05/08/2017
Código do texto: T6074708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.