Amuletos
Pata de cavalo,
ferradura,
buscas em desabalo,
em ranhuras,
amuletos,
pé de coelho
afugenta danos,
dias aziagos,
desenganos,
sem afagos,
amuletos,
homeopáticos,
paliativos,
distorce,
se algo contorce,
se a cura é o xamã,
incenso,
hortelã,
amuletos,
existência sem tino,
destino,
sorte à deriva,
a crença cultiva,
diversas resfregas,
à tábua se apega,
náufrago,
perdido em tragos,
preenche os vagos,
com amuletos...
suspeitos