As folhas voam.

não falo até breve,

nem até logo,

não grito, não oro,

não xingo...

os dias passam,

os olhos fogem,

o tempo foge,

as folhas voam...

tomo do silêncio,

no céu das minhas ideias,

conservo a última lâmpada,

a última vela...