Poesia Vida

poesia 

que permeia teu corpo e se acolhe nos meus olhos

poesia

eu

procrastinando na cama

poesia

ele

tocando cocaine na rua famosa do Rio

poesia 

ela

descendo as escadas do metrô

poesia

eles

crianças com balões de saco plástico

poesia

você

que entra pela porta

poesia 

nós

que nos despedimos

para depois se reencontrar 

em outra linha