ANJO E DEMÔNIO

Encantos de um anjo
Capaz de arrebatar
O meu pecaminoso
Coração apaixonado
Você surgiu de um jeito
Todo inocente de ser
Eu, demônio pecador
Só queria te devorar
Arrebatar para mim
A sua inocência de anjo
Momentos de paixão
Magia e sedução
Entre nossas almas
Você anjo e eu demônio
Não podia negar
E sem poder impedir
A minha chama envolveu
E enfim consumiu
Sua inocência de anjo
Dentro do quarto
Na busca pelo prazer
Somos enfim só nós dois
Anjo e demônio...