-2-

A noite bateu a porta

Tilintou beijos negros

Em meus cabelos.

A convidei para entrar.

Dançamos no silêncio,

pulsamos contra o vento,

Olhamos além do profundo,

Sorrimos para o nada.

Adormeci poesia.

E a noite,

Foi-se, estrelada.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 04/08/2017
Código do texto: T6074474
Classificação de conteúdo: seguro