VIR AQUI
No começo foi assim:
Eu não queria vir,
Não queria nascer,
Não sei se valeria apena.
Mas eu teria que vir,
Teria algo a fazer por aqui,
Seria para sorrir?
Ou amar?
Não teve jeito,
Tive que passar por aqui!
Agora quero aproveitar,
O tempo que Deus me dar,
Sei que posso chorar,
Mas quero sorrir e amar.