A vida irônica

Pessoa santa assim, só no calor do tridente.

Realmente, anjo com olhos de fogo.

Sentimentos abertos, mas secretos.

Alma branda e turbulenta.

Quem me dera alguém falar tudo o que queria escutar.

Certamente soltará fogo dos teus escuros olhos.

Tua alma alimenta a tormenta dos meus olhos ao te ver.

Falas comigo tão calma que quase confundes o meu ser.

Ignorância é o Teu apelido.

Bipolar é o Teu sobrenome.

Mansidão é o Teu passaporte.

Para um dia Tu teres uma solução.

Lucas Siqueira
Enviado por Lucas Siqueira em 04/08/2017
Reeditado em 01/12/2017
Código do texto: T6074354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.