REAJUSTANDO

Não falo dos meus problemas

Não quero ser coitadinho

Um pássaro tem que voar

Encontrar seu próprio ninho

Mas se não poder correr

Tente encurtar seu caminho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/08/2017
Código do texto: T6074275
Classificação de conteúdo: seguro