SORRIMENTO DA ALMA

Minha alma está sofrendo

Com a dor que meu corpo tem

Por isso vai me ajudar

A trazer meu próprio bem

Sei que vai andar depressa

Para encontrar minha cura

Deve conhecer remédio

Pra acabar com a amargura

Por isso, vai bem depressa

Tentando encurtar o caminho

Mas caso já não consiga

Nada que possa fazer

Salva-te onde estiver

Deixa esse corpo morrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/08/2017
Código do texto: T6074270
Classificação de conteúdo: seguro