USE A MINHA NUMERAÇÃO!
Experimente usar o meu número,
vestir o que me veste
comer daquilo que me faz escapar.
Agora sim você tem o cacife pra me criticar...
Então?
Se não tem, recolha-se ao seu casulo da arrogância,
debruce na cama da ignorância e não emita opinião a respeito do incógnito.”
Leila dos Reis