O PRAZER E AS SENSAÇÕES

Como há tanta beleza em meios as incertezas...

Procuro e olha o que acho, sincronia de esbelta formosura, mas que tantas delícias...

Alegro minha alma externa num instante e o descaso vai embora... E descubro o quão viver és tão divino, és arte delicada a pintar um quadro bruto, mas que belos frutos...

Arte de ver o mais lindo e magnífico céu azulzinho em imensidão, a encher o coração, olha mas que lindo,  quanta magnitude, quanta plenitude...

A qual canção escolher, quando desses lindos passáros a cantarolar belas sonoras melodias. Que alegria!!!

Viver intesamente e desfrutar das maravilhas existente...como não enxegar o belo, é simples por demais, mentalizo e ganho à visão, carregadas das prazerosas sensações.

Encontrei minha felicidade, e a que busco no mundo; é desencontro ao encontro, mas é lindissíma orquesta quando a tenho por perto ou a vejo perto de outros.