Vai Voando

E que me fez questionar o tempo

Que me fez ir com o vento

E ser mais um vai valendo

Do que é, vai sabendo

Que me fez soterrar

E ser o carinho, vai amando

Do que é estar se mutilando

Que mesmo tendo ido, esse lugar

Esse lugar não é meu lar

E que te fez considerar

Que te fez no vento cantar

E ser mais um andante anônimo

Do que é estar jogado

Que te fez ser recolocado

E que me fez ser maltratado

Que te fez algo alado

Pra ser o vento, vai ventando

Que me fez ferido

E ser a sombra e penumbra

Do que é estar assoprando

Vai voando

Onalim Andrade
Enviado por Onalim Andrade em 04/08/2017
Código do texto: T6074093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.