AS FRASES ( POETICAMENTE ) INFEITAS ___NADA "ENFEITES"...
Os poetas são
inimigos das
frases feitas... A frase
feita é inimiga da
Poesia
Cada frase poética pinga
Oceanos
seja qual for e flor a forma
que ___ re-assuma,
cada frase
que em Poesia ___solariza estende ex-tende
desdobra Mundos
___que apresentam os falantes Mundos!...
Nisso tudo fala em fala de totais
Qualidades Sim São Cais ! ... Céus
Árvores, Florestas
___Animais !...