(1389)-Sem Sentido
Não faz sentido caminhar
Sem dar mão pra você meu bem
Não faz sentido te amar
E não aceita seu jeitinho de ser.
Toda vez que você me abraça
Eu me sinto mais seguro
O tempo parece que não passa
Te amo mais que tudo nesse mundo.
Eu faço tudo que eu posso
Pra te ver sempre sorrir amor
Nada é meu tudo é nosso.
Quando penso que é possível
Você me faz mudar de idéia
E vejo como dia é incrível.