E ESQUECER ...
Estou decidido
a jogar tudo fora.
Mágoas e tristezas
e tudo que me faz sofrer,
quero pensar só no presente
e mudar o meu jeito de ser.
Vou deletar o passado,
não ficar tão preocupado
com o dia de amanhã;
até porque não faz sentido
pensar no que não existe.
Vou já compor um poema,
pôr de lado todo problema
e tudo que me entristece.
Vou fazer uma oração,
pra acalmar meu coração
e esquecer o que me aborrece!