PAI NOSSO DO ELEITOR

PAI NOSSO DO ELEITOR

Poeta Cypriano Maribondo (cmgtpoeta@yahoo.com.br) em 04/08/2017

Pai Nosso que estais nos Céus

Eu te peço, olha pru nosso Brasil

Nos livra desta corrupção

Nos mostra um pulitico do bem.

Que seja honesto, sem arrumação.

Seja feita a vossa vontade.

Na minha cidade e no Brasil também.

Devolva a nossa liberdade.

E a nossa fé nos políticos também.

O pão nosso de cada dia.

Fazei que ainda possamos comprar.

Perdoai as ofensas que cometi.

Assim como aos políticos vamos perdoar.

Não nos deixei cair na tentação.

De votar neles novamente.

Na próxima eleição que há de vir.

E Livrai nosso Brasil da corrupção

E nos livrai de todo o político do mal.

Amém.