M
eu to no mundo dos doidos da criatividade sem limite
eu to gozando ideias
engravidando musas com sonetos
dono de mim sem se-lo
dono de ti sem o menor sentido
sem cerimonia ousar
meter os pés pelas mãos
falar, gritar absurdos , abusos
*querer mais que o bem querer
*de tão solitário estar entre tanta gente
provar do sabor do seu ventre
do seu suor e à duras penas me levantar
pra voar, pra varar a noite suspenso
quero teu olhar sobre mim
e a noite sem fim
*soneto 96 de camões