DIVAGAÇÃO
DIVAGAÇÃO
A minha frente uma encruzilhada
À esquerda uma prisão
À direita um circo
Há ainda uma via pelo centro
Que leva a um parlamento
Recheado de insignificância
Não leva a lugar algum
É uma via sem saída
Resta voltar
Mas à direita um quartel
À esquerda um sindicato
Fico imóvel na inutilidade
Pensando que talvez a melhor saída
Seja para cima ou para baixo
Ambas com destinos similares
Deus ou diabo na terra do sol
Não fazem diferença