Taça Vazia

No canto da mesa a taça vazia esperava por alguém, ânsia de um amor platônico, na certeza de um eterno desdém.

Apenas a noite fria foi a testemunha ocular do anonimato refém.

E o vinho? Tornou-se em lágrimas de sangue escorrendo pela pia.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 04/08/2017
Código do texto: T6073717
Classificação de conteúdo: seguro