Versos Bonitos
Quantos versos eu queria ter escrito
"Como não fui eu que fiz?!"
Alguns sentimentos me alcançam
Mas com vida própria
Provocam
Invadem
Encantam
Almejam ser o amor
Desejam chover no fogo
Pretensas ardem em versos
Desejam ser Universo
************
************
TROVADOR DAS ALTEROSAS passou por aqui e deixou a interação muito bacana, gratidão amigão Trovador!
VERSOS BONITOS 02
Pois é, menina mulher
Às vezes sem esperar
Um como, quer não quer
Acabamos por mergulhar
E versos veem dançando
Como agulha espetando
Invadem lugar restrito
Aí nós vamos afundando
Nossa mente vai rodando
Neste mundo tão bonito
A alma vai se encantando
Nosso coração desejando
Ter estes verso escrito
##### Acabei metendo o bico, bjs linda.