DESAFIO DA VIDA
Foi encantando no meu canto,
Que sonhei com o encontro,
Aos poucos encontrei a vida,
Lutando pela saída.
Vivo o desafio da vida,
Ousando pelo caminho,
Observando as flores,
Sorrindo com os passarinhos.
Não dou importância aos espinhos,
Dou asas aos pensamentos,
Ousadia ao momento,
Desafiar é o intento.