DIMENSÕES RACIONAIS

Trato a consciência com devida decência

De ser inato perante a ovulação mental,

Vejo o inconsciente como réprobo letal

Capaz de decretar vacante a experiência.

Tiro do raciocínio os extremos da existência

A fim de que no miolo das ideias haja verdade,

Pois no confronto com a hipocrisia, a infidelidade

É o monstro que derriba arroubos e tendências...

Compreendo que a insensibilidade é frenética

E que a sensualidade é o perfume da dialética

Donde se extrai a fragrância do instinto animal.

Aceito compartir estratagemas que tracem ideais

Visto que todas as enciclopédias são exponenciais

E delatam e dilatam frações no contexto emocional!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 03/08/2017
Código do texto: T6073652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.