a vida , essa doce ilusão...

O dia atravessado

pelo quase silêncio

da noite fria de agosto

som muito puro

que emana da imensidão

o tempo que passa

com seus passos apressados

a vida , essa doce ilusão...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 03/08/2017
Código do texto: T6073642
Classificação de conteúdo: seguro