tintada

Tintada

Toda porta que se abre

Descerra uma surpresa,

Cortina que se desata em nós

E troveja…

Aí a porta bate

De volta,

Faz-se preciso tramela-la

Por dentro ao ouvir do vento

A ameaça.

Daí a porta, ao ser fechada,

Tranca pra fora o vento,

Que desaba.

É preciso a esperteza de eu menino

Para descobrir como

Esconder a mão,

Mesmo tintada…

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 03/08/2017
Código do texto: T6073630
Classificação de conteúdo: seguro