DEVA... NEIOS...
DEVA... NEIOS...
Eu quero...
Que sintas meu cheiro
E inalando o que exala de mim,
Possa ouvir...
O meu sussurrar
Te quero...
Quero,
Sentir teu hálito percorrendo minha face
Como uma brisa morna, suave...
A despertar-me o desejo
Libertando meu lado selvagem!
Despertando a fêmea adormecida,
Dando vazão ao meu cio...
Há, eu quero\quis.... Materializar tua imagem
Garanhão que galopa intrépido,
Nas planícies do acaso
Alheio ao que provoca
Cumplice dos instintos... aliado meu na liberdade.
Quero,
Ser mais que mais uma...
Ser única no teu segundo...
De teu beijo, teu anseio, tua posse.
Quero, sim eu quero,
Teu prazer em minha boca
Enquanto celebras o teu adentrar no Nirvana
Teu mergulho no universo das sensações...
Quero a homenagem da tua erupção...
Então serei mais que tua secreção, a lava de teu vulcão....
Serei tua emoção!
Quero...
Sentir tuas mãos a percorrer os caminhos do meu corpo
Curiosa, dominadora, aflita...
Percorrendo dele a marginal
Observador, algoz.... Libertador
Apreciando a paisagem, sem presa...
Quero...
Ser tua miragem
Devaneio que salva seu peregrino
Do deserto onde andas sedento
Te colher e acolher com o mesmo cuidado minha flor de lótus!
Como um oásis ...
Só para te ver mergulhar intrépido
Nos meus leites e fluídos
A banhar-se em meu prazer
Eternizando nosso momento
E me vejo leve, sem espaço, sem tempo...
Quero, tanto...
Te fazer repousar em mim
Dentro, fora...
No nosso ontem, no amanhã...
Tudo vivido no agora
Te quis, quero.... Tive
E acordei feliz!