O ENCANTO
O encanto foi verdadeiro,
O medo foi desespero,
O olhar foi à semente,
Nos seus braços fiquei inteira.
Amei como menina,
Acreditei na mentira,
Que um dia me falasse.
Fui cautelosa de fato,
Mas admiti que, era fraca,
Quando o coração falou alto,
E me encontrei em seus baços.