ESCREVER
Soletrando a imensidão das letras
com muita ternura formam-se palavras.
Venham,venham,venham e venham
na página alegrar,fazer pensar ou rimar!
Crases,vírgulas,exclamações,
oxítonas,paroxítonas,proparoxítonas,
interjeições,hífens,dígrafos,
vogais,verbos,reticências...
Onde está o sujeito?
Olhando para a luz da escrita
que penetra na alma.
Que encanto!
Queria ser um pingo
para enfeitar a mágica das palavras.
Ou um verso dançante
para ser encantador.
Palavras seduzem corações.
Muitas vezes as rimas se tornam engraçadas.
Os poemas também fazem chorar.
Mas o importante é sentir o que dizem.
Viajando por linhas e linhas
o laço das letras se cumprimentam
para mais uma jornada intelectual
e ao mesmo tempo sentimental.
Sensibilidade ativada na emoção
descreve sempre vocabulários
que expressam o sentido de algo.
Ainda bem que existe a escrita e sentimentos!