PEQUENA VIDA DOS MEUS CARINHOS

Quantas paisagens ainda não vi e quantos tiros ainda não dei...

Quantas manhas sei de cor e ainda uso por mero descaso...

Sei de um poema tolo, que não fez minha cabeça...

Sei de várias justificativas... sei também um pouco da vida, mas não muito

Ela ainda não se apresentou completamente, fica na porta, tímida, com medo de entrar...

Ok, pequena... fique a vontade, quando quiser estou aqui.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 03/08/2017
Código do texto: T6073466
Classificação de conteúdo: seguro