UM PONTO
Um ponto é um encontro
Um ponto finaliza meu jejum
Anseia meu assombro
Um ponto me fez de bobo
Mas não por muito tempo
Um encontro é um ponto
Um ponto faz mil contrapontos
Um ponto é uma realidade e um universo inteiro
Dentro dele cabem mil vontades e mundos
Fora dele só fica um vazio
Um ponto é o fim
E um começo.