Arte a Dois

Eu quero plantar arte no teu coração

Quando o céu descortinar a escuridão

Quando a melodia tocar no teu violão

E adormecerem seres que vêm e vão

Sou capaz até mesmo de fazer aposta

Pois quem ama nunca cansa, só gosta

De estar junto, unidos em eterna troca

Mútua busca pela farta fonte que jorra

Depois em teu colo quero fazer a sesta

Abraço-te enquanto beijas minha testa

É no teu peito que meu peito sossega

Revolução nos corpos, almas em festa

Amor é entrega, pintura tátil e cega.