PEQUENOS MILAGRES

Ela fez uma choupana a beira-mar, onde a brisa batia suave

E eu fiz castelos de areia pra nós, tantos quanto as estrelas dessa constelação e de todas as outras...

Eu não renunciei à tristeza, foi ela que renunciou a mim, me esqueceu por fim...

Fiz um voto de castidade ao contrário, deixei a luxúria se transmutar no amor idílico, aquele dos loucos e dos mortos

Fiz a merda virar ouro, realizei pequenos milagres...

E quando anoiteceu, ela se despediu e me deu uma concha

Na qual ainda ouço o som do mar dentro dela.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 03/08/2017
Código do texto: T6073439
Classificação de conteúdo: seguro