NAS ONDAS DO LENÇOL
No caminho de casa
Sobrou amor e carinho
Atrás da porta fechada
Tem um mundo a se mostrar
Um segredo a cada dobra
Que o lençol se finge de mar
O afã esquecido lá fora
A hora que parou o tempo
E naquele momento
Que o som do mundo some
A gente vira um só
Sem dó nem piedade
De sermos nós dois na eternidade