Recanto
Este não é o lugar que eu sonhava
Parecia que valia a pena lutar
Hoje as coisas são bem diferentes
Estou pensando agora em me retirar
Deixo esta luta a quem acredita
Que ainda pode ter um novo lugar
Me desculpe meu caro amigo de luta
Não vejo os frutos do meu semear
Só encontro confusão e injustiça
prepotência e pessoas sem um norte
Vantagens saltam de todas as partes
Em detrimento dos que não são fortes
Hoje vejo que quase tudo era mentira
Um vasto leque de opções para encenar
Hoje estou acreditando mais em mim
Não importando se vão querer me escutar
Sabe aquele lugar onde tudo é simples
apertos de mão e abraços sinceros
Onde palavras valem mais que recibo
Na verdade é só isso que eu quero