Caminhando
Vou sair caminhando por aí
Não quero saber para onde vou
E nem saber até onde posso ir
Vou apenas sair caminhando por aí
Sentindo a brisa no rosto
E o sol iluminando meus passos
Vou sair caminhando por aí
Ver os pássaros nas árvores
E o verde que brota no caminho
Vou apenas caminhar por aí
Sem noção de tempo ou espaço
Imaginar o mundo como se fosse meu
Vou sair caminhando por aí
Apenas o silêncio a me acompanhar
buscando a paz em qualquer lugar
Vou apenas caminhar por aí
Sem querer entender o que me ronda
Somente apreciar o que não preciso comprar
Vou sair caminhando por aí
Não quero saber quem eu sou
Nem ficar preso às coisas que tenho
Vou apenas caminhar por aí
Olhando para tudo ao redor
Sem olhar para dentro de mim