ESPREITO FIM

A morto estava, morto

Com sua seriedade pálida...

Não sorria

não mexia nada!

A morte estava solta...

Corria pela vida

adentrava pelas banalidades

e loca... Carregava navalhas

sob dentes da sua boca.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/08/2017
Código do texto: T6073168
Classificação de conteúdo: seguro