MEU PAÍS

Onde esta você meu país...

Aonde você esta!

Infectado pelos ratos

que não param de te roubar

todavia te surrupiando

e depois vão desviando

pouco a pouco para lá.

Onde esta você meu país?!

Você aonde esta...

Com facínoras comandando

só calhorda no comando

o que será do seu futuro

e das crianças o que será?

Perdesse a credibilidade

diante dos olhos seus

nada mais em ti é verdade

cadê o olhar do nosso Deus?!

Onde esta você meu país...

Você aonde esta?!

Na cede... Ninho de cobras

enrolando o paladar

seu tempero eles te roubam

só para expor o gastar.

Roubar agora é desvio

ponte aera da perdição

esperança perdeu seu pavio

apagando a nação.

Onde esta você meu país

você aonde está?!

Me diga p'ra onde você foi

pois preciso te achar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/08/2017
Código do texto: T6073140
Classificação de conteúdo: seguro