PÁSSARO PRESO

Esse pássaro na gaiola

prendido por seu enrola

esta ali sem aceitar.

Todavia ele esta insistindo

e você não dá ouvido

o que ele quer, é só voar!

Essa grade que tu fez

satisfaz, somente a sua vez

e você, não quer escutar.

Passarinho esta diluído

todos seus dias em perigo

já não contenta em chorar.

Passarinho, passarinho...

Eu sou assim como tu

tosaram as minhas asas

e quando eu cai em casa

me proibiram de voar.

Minha vida é brasa em tino

comandada pelas farras

dos carrascos de passarinhos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/08/2017
Código do texto: T6073139
Classificação de conteúdo: seguro