LOURO VERDE

Entre um papaco e outro

o louro verde lá do alto

esta fazendo curupaco.

Esse louro é todo verde

porque te chamam de louro

se o loiro para ti e sede.

Se seu verde é todo verde

podiam te chamar de verde

loiro não tem, em sua rede!

Mas esse louro fala e chora

se chega ou se vai embora

chora sem saber da hora.

Também dá tchau e assovia

desce do agora e do jirau

e gira ali todos os seus dias.

Esse louro todo verde

incomoda com toda aurora

em sua forma de bom dia.

Baila com sua algazarra

vê o sol, faz grande farra

saldando-o com alegria.

Esse louro, na moldura vista

silenciou-se em seu silencio

e na pintura do artista.

Agora na escassez dos seres

contem seu nome na extinção

nos louros gosto dos prazeres.

Esse louro... Quer café

... Pediu café!

Orou sua fé de pouca fé

e logo mais, pediu o pé.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/08/2017
Código do texto: T6073137
Classificação de conteúdo: seguro