DOR NA ESPINHA

DOR NA ESPINHA

Dor na espinha

Dor danada

Dor sem alma

Dor que incomoda

Deitado dói

Em pé dói

Agachado dói

Andando dói

Transando dói

Beijando dói

Abraçando dói

Dói e dói

Espinha bicuda

Bico de papagaio

Tenho um casal

Bicuda e bicudo

Tomo remédio

Acalma por momento

Depois do efeito

Volta a doer o espinhaço

Gemo ao extremo

Antonio Lima

19-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/08/2017
Código do texto: T6073062
Classificação de conteúdo: seguro