Sem resposta
Sem resposta
Só, no desespero, que corrói o meu peito,
rasgando sem piedade
a procurar respostas na forma, que foste
buscar a falsa felicidade...
Por que te perdeste entre o brilho
de palácios encantados?
Por que não aceitaste os caminhos normais
por onde passam a terra,
o sol, a água e as estrelas?
Por que ser o aborto de uma vida estragada
onde o riso e o choro
seriam os pares constantes?
Buscaste tantas fantasias
que esqueceste o mais importante: O amor.
Sim, esse tesouro escondido que faz brilhar nossos olhos,
nossa alma,
mesmo que viva no chão de dores e de amores...
27/07/2007