Maneiras de Amar

Maneiras de amar

Cada um tem sua maneira,

Maneira de se declarar,

Mas todos querem dizer

A sua maneira de amar,

Uns são românticos,

E outros nem tanto,

Tem os mais ousados,

Como tem os mais tímidos,

Mais todos querem revelar

Os seus sentimentos mais íntimos,

E assim vão se formando

Os casais pela vida afora,

Buscando a felicidade,

Cada um de uma forma.

Para tudo de bom desfrutar,

Pois a todos foi dado

O direito..

O direito de amar.

Rejane Barros da Silva

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 03/08/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T6072953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.