Coisinha de nada

uma palavra

uma rima

para baixo

para cima

moça, velha

mãe, menina

sujo, limpo

faixa, faxina

janeiro, janela

média, medicina

tênis, chinelo

bota, botina

bala, chiclete

pudim, gelatina

valsa, samba

passista

dançarina

macho, fêmea

ator, atriz

banho, bidê

persiana, cortina

perseguida, xoxota

piriquita, vagina !